ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Postal возвращается, чтобы жечь

ИгрыКомментарии: 0

Студия Running With Scissors в этом году планирует вернуть нам Чувака - главного героя серии скандальных игр Postal. Первая гама из этой линейки была выпущена в 1997 году, потом появилось еще два прямых сиквела, не считая различных дополнений и модификаций. Год 2016-й принесет нам обновленную версию самой первой части, которая будет издана на PC и PS4 под названием Postal Redux.

Postal Redux предложит обновлённую графику, переделанный звук и музыку, а также доработанную механику. Скриншоты и первое видео прилагаются.

Заметим, что в отличие от сиквелов, оригинальный Postal был не очень-то смешным. Скорее он напоминал прошлогодний изометрический шутер Hatred, в том числе и графикой, и мрачной атмосферой. Скандальную славу игре принесла возможность жестоко убивать ни в чем не повинных горожан, в том числе, например, с помощью огнемета.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!