Новости

The Division: Симулятор эпидемии Collapse и другие новости

ИгрыКомментарии: 0

Свежее видео и пачка интересных новостей об игре The Division. Не пропустите: онлайн-симулятор глобальной эпидемии Collapse!

Но начнем по порядку...

Более 6 миллионов 400 тысяч человек приняли участие в открытом бета-тесте The Division (Tom Clancy’s The Division) от Ubisoft, многопользовательской ролевой игре "нового поколения", как называют ее разработчики. Только вдумайтесь в эту цифру: 6,4 миллиона человек. Между прочим, это рекорд для игр по новой интеллектуальной собственности. Для сравнения, в бета-тестировании Destiny, которое проходило на PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, летом 2014 приняло участие более 4,6 миллионов человек. Бета-версия The Division была доступна на РС, Xbox One и PS4.

В среднем, геймеры проводили в игре около пяти часов и около двух часов – в сетевом режиме Dark Zone. Почти 50% игроков убивали других агентов в Dark Zone. Всего из Dark Zone было вывезено около 63 миллионов вещей.

Меж тем, Ubisoft утверждают, что в The Division не будет микротранзакций. Один из пользователей в твиттере поинтересовался у представителя Ubisoft, будут ли в шутере The Division микротранзакции и будет ли возможность покупать оружие и экипировку за реальные деньги. И получил вполне конкретный ответ: микротранзакций НЕ будет. Учитывая, что The Division сама по себе будет платной, такой подход мы только приветствуем.

Впрочем, нельзя исключать, что чертово выманивание денег из игроков будет добавлено в гаму позднее в качестве одного из обновлений.

А вот на это советуем обратить особое внимание. В качестве промо игры, Ubisoft запустили в Сети онлайн-симулятор глобальной катастрофы, вызванной эпидемией. В Collapse (так называется это браузерное развлечение) используются реальные данные для моделирования достоверной картины заката цивилизации. В начале игры вам необходимо указать свой адрес (город), после чего начинается самое интересное. Кликните на картинку ниже, чтобы начать игру.

Ну и напоследок - демонстрация игры на PC с 60 fps:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: