Новости

Постап-платформер The Cub прибыл раньше, чем ожидали

ИгрыКомментарии: 0

Все игроки, в том числе и Зона Ужасов, ожидали, что платформер The Cub, действие которого будет происходить в постапокалипсисе, релизнется 24 января 2024. Но разработчики Demagog Studio и издатель Untold Tales решили иначе - и выпустили игру уже вчера.

Напомним сюжет:

Захватывающий платформер о паркуре, который унаследовал не только все самое лучшее от классических хитов SEGA — "Книги джунглей", "Аладдина", "Короля Льва", — но и способен порадовать современными идеями и решениями.
Когда разразился Великий Эко-калипсис, самые богатые земляне улетели на Марс, бросив остальных на верную гибель. Но среди них появился мальчик, который обладал иммунитетом к враждебному миру. Проходили десятилетия, и новые жители Марса решили вернуться с разведкой на Землю. Они обнаружили мальчишку, Волчка, и тут же попытались схватить его.
Исследуйте обломки, оставшиеся после того, как Великий Эко-калипсис стер с лица Земли человеческую цивилизацию, место которой заняла серьезно эволюционировавшая природа. Буквально все в этом мире пропитано историями о том, какая судьба постигла людей. Рушащиеся огромные башенные блоки, заброшенные генетические лаборатории. Губительные химические мины и гигантские поля сражений. Каждый уровень расскажет свою часть истории.

Ну что же, всем бы так - взять и релизнуться на неделю раньше, чем обещали! И пусть это не касается ААА-проектов, у которых расписана очередность и где разработчики не хотят пересекаться из-за оттягивания части аудитории - но в отношении инди это были бы приятные подарки игрокам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!