КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Разработчики Senua's Saga: Hellblade II определились с датой релиза - это будет май

ИгрыКомментарии: 0

В начале декабря прошлого года Зона Ужасов рассказывала, что игра Senua's Saga: Hellblade II, продолжение Hellblade, точно появится в 2024 году - и подтверждала это трейлером.

Ну что же, теперь стала известна точная дата релиза экшена: 21 мая для Xbox, Xbox Game Pass и ПК.

Чтобы обозначить серьезность своих намерений, разработчики показали еще один ролик, который вызвал восторг у поклонников.

Если вы играли в первую игру, вы ЗНАЕТЕ, насколько масштабной будет эта.
Эта игра будет лучше первой
Нет слов для этого. Качество и душа на высшем уровне.

Не обошлось и без уколов в сторону времени разработки (ведь первая игра Hellblade вышла аж в 2017 году!):

Эта игра, вероятно, является мировым рекордсменом по количеству выпущенных трейлеров к игре, не выпустившей саму себя.
А также самое продолжительное время разработки при минимальном объеме игрового процесса, если это действительно 8 часов, как говорят люди.

Но как бы то ни было, что-то определенное можно будет сказать только после релиза.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: