Новости

Постер фильма "Doom: Аннигиляция" на официальной обложке Blu-ray

КиноКомментарии: 6

Этой осенью в домашний прокат выходит фантастический боевик "Doom: Аннигиляция", заранее нелюбимый зрителями по причине того, что формально он выступает экранизацией популярнейшей серии игр — и, понятное дело, до её размаха со своим мизерным бюджетом не дотягивает. Тем не менее, столь непримечательный проект отхватил столько внимания в СМИ, что пиар-кампанию заведомо можно считать удачной. Осталось лишь посмотреть само кино.

В сети обозначился бокс-арт американского релиза на Blu-ray — с зубастым демоном на обложке. Не сказать, что этот постер очень уж впечатляет или выделяется на фоне подобных ужастиков категории B, но и поругать его не за что.

Синопсис "Doom" звучит так:

Отряд космических спецназовцев отправляется на одну из лун Марса на поиски источника сигнала о помощи. По прибытии они сталкиваются с демоническими созданиями, желающими устроить Ад на Земле.

В касте собрались Эми Мэнсон ("Однажды в сказке"), Луис Мэндилор ("Моя большая греческая свадьба"), Доминик Мафэм ("Страйк"), Нина Бергман ("По ту сторону") и Люк Аллен-Гейл ("Доминион"). За сценарий и режиссуру отвечает Тони Гиглио ("Чужой лес").

Релиз фильма намечен на 1 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!