УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постер индийского фэнтези от Netflix напугал пользователей Twitter

КиноКомментарии: 7

Любопытно, как одна маленькая деталь может в корне поменять восприятие всей картины.

Свежим примером служит постер фэнтези-фильма "Бульббул" (Bulbbul), премьера которого в скором времени состоится на индийском Netflix. Лента Анвиты Датт Гуптан рассказывает о том, как

Юная невеста с годами становится полной загадок женщиной, хранящей тайну таинственных убийств мужчин в своей деревне.

Анимированной версией арта Netflix India поделились в соцсетях — и тут же вызвали большой интерес к проекту. Догадались, чем именно?

Комментарий от портала говорит сам за себя:

Как теперь уснуть, когда замечаешь, что у этой девушки ноги вывернуты в обратную сторону?

Подписчики назвали постер "нервирующим" и вспомнили детские страшилки о джиннах — а значит, реклама сработала как надо.

Узнать, что из себя представляет "Бульббул", индийская аудитория Netflix сможет 24 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!