КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Триллер Split Second с Рутгером Хауэром получит издание в высоком разрешении

АртКиноКомментарии: 3

Компания MVD Rewind Collection планирует выпустить на Blu-ray ремастер культового фантастического триллера "Считанные секунды" (Split Second) 1992 года. Режиссером фильма выступил Тони Мэйлэм, а в главной роли сыграл не нуждающийся в представлении Рутгер Хауэр — фанаты актера, перечисляя любимые фильмы со своим кумиром, частенько вспоминают в первой десятке эту ленту.

2008 год. Место действия — туманный Лондон, полузатопленный Темзой после всемирной экологической катастрофы. Город потрясен загадочными, нечеловеческими убийствами. Каждый день на улицах находят трупы людей с разорванной грудной клеткой...

Кроме самого фильма в высоком разрешении, в коллекционное издание войдут ранее неопубликованные интервью и комментарии создателей, фичуретка о создании спецэффектов, несколько ТВ-клипов, арт и мини-постер. Сейчас в сети засветили обложку кейса, на которой круто всё: и брутальный Хауэр с пушкой, и ужасный монстр с огромными когтями. Признаться, я сам этот фильм до сих пор не смотрел, но на такое чудище поглядеть очень хочется.

Релиз блю-рэя в Америке намечен на 11 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хорошее кино со своей атмосферой и приятными актерами. Всегда с удовольствием его пересматриваю.

  • Признаться честно, никогда не видел этот фильм, или возможно забыл. В любом случае спасибо автору темы, благодаря вам, я исправлю это чудовищное недоразумение.)

  • Фильм хорош! С юмором и саспэнсом ужасов.

    Один из часто просматриваемых мною.

    Надеюсь, это не обложка блю-рэя...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: