ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Постеры к фильмам АКУЛЫ ПЕСКОВ и НОГИ-РУКИ ЗА ЛЮБОВЬ

КиноКомментарии: 6

Встречаем сегодня - тизер постера фильма "Акулы песков" (Sand Sharks) от известного в узких кругах трэшадела Марка Эткинса. Боюсь, что вариациями на тему знаменитого плаката "Челюстей" ты, Марк, нас, искушеных десятком подобных картинок, уже не удивишь. И еще - первый русский постер комедии ужасов Джона Лэндиса "Ноги-руки за любовь" (Burke and Hare). Кажется, мы чуток напутали с названием этой картины, но об этом - в посткриптуме.

"Акулы песков" (Sand Sharks):

"Ноги-руки за любовь" (Burke and Hare):

P.S.: Да, читать мы умеем и видим прекрасно, что "Burke and Hare" в российском прокате назван "Руки-ноги за любовь", а не "Ноги-руки за любовь". Но, честно говоря, нам уже пофиг. Руки, ноги - какая разница, если оригинальное название полностью переврано? И вообще, главное - это то, из какого места растут руки (ноги?) у создателей фильма :) А мы исправим свое упущение попозже. А может и не исправим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 15 мая 2011

    "Sand Sharks" скорее всего будет адским трэшаком, хотя в идейке этой что-то есть. Можно даже наснимать кучу вбоквелов - "Акулы песков против Шай-Хулуда", "Акулы песков против грабоидов"...

  • А кто такой Шай-Хулуд?

  •  Аноним | 15 мая 2011

    о_О

    Миша, как ты мог такое спросить?!

    Шай-Хулуд - это песочный червь с планеты Аракис, из миров Дюны.

  • Я "Дюну" давно читал (а продолжения вообще не читал, ибо шняга - имхо), подростком безщетинным, червей помню, название их не помню :)

  • Как это «Руки-ноги за любовь» с 23 июня?! Он же на 9 июня стоял. Вот несчастье, я в отпуск с 26, возможно, что не успею сходить, а так хотела…..

  • Как это «Руки-ноги за любовь» с 23 июня?!

    О, я тоже не люблю когда даты по 10 раз меняют...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!