УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры к фильмам ПАСТЫРЬ, КРИК 4, ТОР, КОВБОИ И ПРИШЕЛЬЦЫ, БОМЖ С ДРОБОВИКОМ

КиноКомментарии: 0

Массовое прибытие свежих кинопостеров на станцию Зона Ужасов. Русский плакат мистического боевика "Пастырь" (Priest), свежий постер слэшера "Крик 4" (Scream 4), много новых плакатов к фильмам "Тор" (Thor) и "Ковбои и пришельцы" (Cowboys and Aliens), а также парочка свежих постеров для любопытного проекта Рутгер Хауэр нашел шотган "Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun).

Для просмотра изображения в полном размере просто кликните по его миниаютюре. Ссылками мы указываем страницу фильма и страницу галереи с постерами для этого фильма.

"Пастырь" (Priest) - русский постер (другие плакаты этого фильма см. здесь).

Сюжет основан на корейском комиксе Мин-Ву Хунга. Фильм рассказывает историю Айвана Айзакса, мятежного воина и служителя церкви, который однажды нарушив правила своей Церкви, вместе с шерифом отправился на охоту за вампирами, похитившими его племянницу.

Премьера в России - 12 мая 2011 года.

"Крик 4" (Scream 4) - новый постер (другие плакаты этого фильма см. здесь).

Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться.

Премьера в России - 14 апреля 2011 года.

"Тор" (Thor) - новые постеры, включая русский (другие плакаты этого фильма см. здесь).

Эпическое приключение происходит как на нашей планете Земля, так и в вымышленном королевстве богов Асгарде. В центре истории — Могучий Тор, сильный, но высокомерный воин, чьи безрассудные поступки возрождают древнюю войну в Асгарде.

"Ковбои и пришельцы" (Cowboys and Aliens) - новые постеры, включая русский (другие плакаты этого фильма см. здесь).

Неподалеку от города высаживается космический корабль с пришельцами, которые не намерены считаться с жителями городка и возьмут все необходимое вместе с жизнями людей. Многие оказываются схвачены и отосланы на корабль. Незнакомца также поймали и теперь вся надежда на него. Парень начинает вспоминать, кто он такой, а также свои навыки, и становится по-настоящему серьезным оппонентом для инопланетных мародеров.

Премьера в России - 11 августа 2011 года.

"Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun) - новый постер (другие плакаты этого фильма см. здесь).

В центре событий бомж, которому надоело наблюдать беспредел творящийся на улицах. В один прекрасный момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!