УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Постеры к фильмам: "Прометей", "Танатоморфоза", "Кассадага", "Одержимая", "Красные огни"

КиноКомментарии: 0

Если вы не в настроении читать длинные статьи, рецензии и интервью, Зона Ужасов может предложить вашему вниманию новую подборку новых киноплакатов к таким фильмам как "Прометей", "Танатоморфоза", "Кассадага", "Одержимая", "Красные огни". Лично нам особенно по душе пришелся провокационный постер "Танатоморфозы", обыгрывающий в своем арте, гм, женский половой орган. Увлажненный... в том числе кровью.

"Прометей" (Prometheus). За наводку на новый постер выражаем благодарность Ghost_Face - он раздобыл этот плакат одним из первых не только в рунете, но и во всем мире. Напоминаем, что российская премьера этого фильма намечена на 31 мая.

"Танатоморфоза" (Thanatomorphose). Этот независимый хоррор мы взяли на заметку в декабре прошлого года. Однажды молодая и прекрасная девушка Лаура просыпается и обнаруживает, что ее плоть - гниет... Новый постер провокационный:

"Кассадага" (Cassadaga). Расстроенная смертью младшей сестры, Лили Морель ищет утешения в обществе спиритуалистов "Кассадага". Но вместо духа сестры, она выходит на контакт с чем-то еще - мстительным призраком убитой молодой женщины... Тизер-постер:

"Одержимая" (The Devil Inside). Со второго февраля - в российских кинотеатрах. В связи с чем вышло два новых русских плаката:

"Красные огни" (Red Lights). Этот триллер готовится завоевать кинофестиваль в Санденсе... и весь остальной мир. Парапсихолог Маргарэт Мэтисон изучает паранормальные явления и уже стоит на пороге потрясающих открытий. В своих исследованиях она обращается за помощью к знаменитому когда-то экстрасенсу, который соглашается вернуться к своему занятию спустя 30 лет, не подозревая, чем могут обернуться опасные опыты с неизвестным. Премьера в России назначена на 20 сентября 2012 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!