ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры в ПОДАРОК

КиноКомментарии: 0

На прошлой неделе мы разжились первым трейлером нового микробюджетного триллера от продюсера Джейсона Блума ("Паранормальное явление", "Астрал", "Синистер" и еще десятки жанровых проектов) "Подарок" (The Gift), а сегодня это кино обзавелось первыми постерами, в количестве трех штук. Главные роли в картине исполняют Джейсон Бейтман, Джоэл Эдгертон и Ребекка Холл, а Эдгертон, помимо этого, сам написал сценарий и выступил в качестве режиссера.

У счастливых молодоженов Саймона и Робин все в жизни идет по плану до тех пор, пока случайно они не встречают знакомого Саймона по школе. Саймон поначалу не узнает Гордо, а ряд, казалось бы, совершенно случайных встреч, вызывает тревогу и ужас, который таился в прошлом Самойна двадцать лет.

Мировая и российская премьеры фильма намечены на один день, 30 июля 2015 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!