Новости

ТВ: Первый взгляд на второй сезон сериала НАСТОЯЩИЙ ДЕТЕКТИВ

КиноТВКомментарии: 0

В сети появились первые кадры и первый тизер второго сезона сериала "Настоящий детектив" (True Detective), шоу, в каждом сезоне которого, подобно "Американской истории ужасов", рассказывается новая история с новыми актерами. В сезоне номер два главные роли достались Колину Фаррелу и Винсу Вону, а сюжет повествует о том, как пара детективов, расследуя некое мрачное преступление, вступает в союз с представителем криминального мира.

Нужно сказать, что первый сезон, солировали в котором Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон, поднял планку так высоко, что многие резонно сомневаются, что продолжение сможет достичь такого же высокого художественного уровня. Тем не менее, новый "Настоящий детектив", безусловно, является одной из наиболее ожидаемых телепремьер сезона.

Источник: Зона Ужасов, Библиотека Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: