Новости

"Поступило пять заявок на экранизацию" - повесть The Occupant вызвала ажиотаж

КнигиКиноКомментарии: 0

Повесть начинающего автора Виктора Свитсера The Occupant вызвала настоящий ажиотаж: за 39-страничную историю о доме с привидениями разгорелась масштабная война среди компаний, желающих ее экранизировать.

Как сообщается:

нам поступило уже пять заявок и мы слышали, что еще кое-какие крупные игроки обратили внимание.

Повесть появилась на рынке только вчера и подобная реакция просто поражает. Тем более, что по синопсису кажется, что история похожа на десятки других:

Это рассказ о 100-летнем викторианском доме, предлагаемом бесплатно, с оговоркой, что новый владелец должен погрузить его на платформу и перевезти с участка, который тот занимает. История начинается с переписки между мужем и женой, которые не могут прийти в себя от счастья, что именно им достанется этот дом. Естественно, мы узнаем, что ничего просто так не бывает.
Рассказчик - подросток по имени Хлоя, которая живет в городе, куда переезжает дом. Она и ее парень Мейсон разочарованы тем, что тот собираются поставить на их любимой пустой площадке, куда соседские дети ходят пить, курить и терять девственность. Они решают исследовать строение до того, как в него въедут домовладельцы.
В ходе сюжета, напоминающего "Полтергейст" и истории Стивена Кинга, они узнают, что в доме водятся привидения, а его сверхъестественный обитатель начинает терроризировать соседей, что приводит к ужасающим результатам. Это превращается в полноценный праздник страха"

Комментариев по поводу участников торгов пока нет, но ходят слухи, что повестью заинтересовались такие режиссеры и продюсеры, как Зак Креггер ("Варвар"), Рой Ли ("Оно", "Проклятие", "Полтергейст"), Нил Мориц ("Пассажиры"), Гари Доберман, Уолтер Хамада (руководитель хоррор-направления студии Paramount Pictures) и другие известные товарищи.

Будем следить за новостями и немного завидовать мистеру Свитсеру - не каждый маститый автор удостаивается такого ажиотажа!

Источник: //deadline.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: