УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Фаустовская сделка" - Брендан Фрейзер рассказал что пробовался на роль Супермена

КиноКомментарии: 2

Карьера Брендана Фрейзера (шикарного Рика О'Коннела в "Мумии") постепенно восстает из праха - а сам актер все чаще вспоминает прошлые годы.

Так, недавно, на "Шоу Говарда Стерна" Фрейзер рассказал, что в начале 2000-х годов он проходил пробы на роль Супермена. Пробы проводились для фильма, над которым в то время работал Джей Джей Абрамс. По словам Фрейзера, он понимал, что шанс сыграть этого персонажа изменит его жизнь, но боролся с мыслью о том, что если он получит эту роль, то будет известен только как Супермен.

Все в городе пробовались на роль Супермена. Там было шесть или семь парней в 2002 или 2003 году, в том числе и Пол Уокер. Конечно, это судьбоносная, потрясающая возможность, но мне пришлось примириться с мыслью: "Хорошо, допустим, ты получишь роль Человека из стали. Это будет выбито на твоем надгробии. Ты согласен с этим? Ты навсегда останешься известным как Человек из стали". Это была своего рода фаустовская сделка, и я думаю, что просто не хотел быть известным только по какой-то одной роли, потому что я гордился своей разноплановостью.

В конечном итоге, как вы понимаете, Фрейзер не получил роль.

Я был разочарован тем, что была прекрасная возможность, а она не реализовалась. Это было связано со многими махинациями и политикой студии, и, вероятно, еще и из-за плохих проб. Я выложился только на 98%".

Да, возможно, сложись все иначе, мы бы знали Фрейзера как Супермена... или нет. Как ваше мнение, подошел бы он этому персонажу?

Источник: "//www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну в его лучшие годы вполне бы подошёл. Вместо 3-ей ущербной Мумии в Супермены бы и карьера, глядишь, не загнулась.

  • С другой стороны, "Возвращение Супермена" такое же дно, как и "Мумия 3") То что карьеру себе Брендан Рут убил, а не Брендан Фрейзер - не важно, Фрейзер тоже нашёл как пасть ниже плинтуса и не вернуться)

    Один теперь в болоте сериалрв на CW, а второй хотя бы там теперь вернулся на большие экраны, вроде) Посмотрим, что там с карьерой Фрейзера теперь пойдёт.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!