Новости

Потрясающая коллекция пирогов и тортов, вдохновленных творчеством Стивена Кинга!

ЮморАртКомментарии: 1

Творчество писателя Стивена Кинга вдохновляет тысячи его преданных фэнов по всему миру на создание фанфиков, фанарта и много чего еще, но вот такого мы еще прежде не видели.

В прошлом месяце в Бирмингеме состоялся фестиваль пирогов и тортов Cake International, в рамках которого более тридцати мастеров-пекарей отдали дань уважения Кингу, создав шедевры кулинарного искусства по мотивам книг (и фильмов по книгам и по сценариям) Стивена Батьковича. Ужасающие сласти на любой вкус, в которых можно узнать отсылки к таким творениям мастера как "Кэрри", "Сияние", "Оно", "Кристина" и "Калейдоскоп ужасов".

Невероятно, на факт - все представленные экспонаты съедобны. Ниже можно посмотреть подборку gif'ок с кинговскими сладостями, а также небольшое видео с мероприятия.

В тему: ЖУТЬ! Шоколадные головы младенцев и другие сласти-страсти (27 ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!