Новости

Потрясающие концепт-арты фильма "Годзилла 2: Король монстров"

АртКиноКомментарии: 0

Пиар-кампания блокбастера Godzilla: King of Monsters запомнилась масштабностью и невероятным количеством крутых постеров. Серьезно, там встречались настоящие произведения искусства. Но, как выяснилось, мы видели еще не всю красоту.

Режиссер Майкл Догерти выложил в Твиттере порцию концепт-артов фильма - и это пиршество для глаз. Похоже, тут впору отдельный артбук выпускать, настолько всё клёво. Зацените сами.

Напомним, "Король монстров" продолжил историю "Годзиллы" 2014 года и поведал о...

...о героических усилиях криптозоологического агентства "Монарх" по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю — трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.

В фильме снялись Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Вера Фармига ("Заклятие"), Кайл Чандлер ("Кинг Конг"), Кен Ватанабе ("Начало"), Чарльз Дэнс ("Чужой 3"), Салли Хокинс ("Форма воды"), Брэдли Уитфорд ("Прочь"), Томас Миддлдитч ("Джоши"), О’Ши Джексон мл. ("Голос улиц") и Чжан Цзыи ("Мемуары гейши").

27 августа 2019 года "Годзилла 2" выйдет на DVD и Blu-ray.

Источник: Зона Ужасов, Mike Dougherty.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!