УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОВОРОТ НЕ ТУДА 4 и БЛАДРЕЙН 3 - даты релизов DVD

КиноКомментарии: 0

Самая последняя информация о фильмах "Поворот не туда 4" (Wrong Turn 4) и "Бладрейн 3" (Bloodrayne: The Third Reich). По первому мы узнали кое-что о кастинге, по второму - получили официальный синопсис. И готовы сообщить вам данные о датах релизов на DVD и того, и другого. Объективно говоря, ждать чего-либо выдающегося от этих сиквелов не приходится (режиссеры Деклан О'Брайен и Уве Болл - это практически диагноз), но все же, все же, все же...

Компания Fox Home Entertainment (DVD-подразделения 20 Century Fox) планирует выпустить фильм "Поворот не туда 4" (Wrong Turn 4) прямиком на видео осенью этого года, в октябре. Снимает картину режиссер третьей части Деклан О'Брайен. В создании фильма принимает участие семья Скинов (ага, звучит смешно, согласен): мутанта Трехпалого играет Шон Скин (Sean Skene), мутанта Одноглазого - его (Шона) брат Дэниел Скин (Daniel Skene), а их отец Рик Скин (Rick Skene) является координатором группы каскадеров. В фильме также снимаются Скотт Джонсон в роли Пилозубого, Дженнифер Пьюдэвик в роли одной из потенцильных жертв по имени Кения и Теника Дэвис.

В четвертом фильме популярной франшизы, группа друзей решили покататься на снегоходах во время зимних каникул. Они попали в снежную бурю и заблудились, вскоре найдя убежище в заброшенном санатории.Некоторые из его бывших пациентов все еще проживают там и не рады гостям.Студенты и не ожидали какой кошмар им прийдется пережить этой ночью.

Еще более точные данные поступили о релизе фильма Уве Болла "Бладрейн 3" (Bloodrayne: The Third Reich). В США компания-дистрибьютор Phase 4 планирует выпустить unrated director's cut 12 июля 2011 года на DVD и Blu Ray. Дополнительные материалы будут включать фичуретки о создании, звуковую дорожку с комментариями самого герра Уве и сценариста Майкла Начоффа, интервью со сценаристом, официальный трейлер и альтернативный трейлер.

Наполовину вампир, наполовину человек, Рейн скрывается в тени и уничтожает вампиров и вообще всех,к то встает у нее на пути. В Европе 1943-о года, во время Второй Мировой войны, Рейн сталкивается со своим величайшим врагом, собирающим армию не-мертвых нацистских солдат под предводительством Экарта Бранда, нацисткого офицера, превращенного в вампира, в планы которого входит также бращение самого Гитлера. Чтобы победить, Рейн придется объединиться с силами Сопротивления.

Источник: B-D, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!