СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Пожиратели призраков" — уже скоро в "Мастерах ужасов"

КнигиКомментарии: 0

Издательство "Астрель-СПб" снова радует нас новинками в своей хоррор-линейке "Мастера ужасов". В феврале из печати выйдет роман "Пожиратели призраков" (Ghost Eaters) Клэя Маклауда Чэпмена, получивший много одобрительных отзывов от критиков и читателей за рубежом. Издания Paste, Vulture, Book Riot и CrimeReads даже включили его в списки "лучших хорроров 2022 года", так что присмотреться к томику определенно стоит.

Аннотация:

Эрин никак не может выйти из-под влияния своего бывшего парня, харизматичного, но безрассудного Сайласа, на глазах сходящего с ума. Когда он в очередной раз просит вытащить его из реабилитационной клиники, Эрин понимает, что их отношения пора заканчивать. Но потом Сайласа находят мертвым, и мир девушки разваливается на части от обжигающего чувства вины.
Неожиданно Эрин узнает о призраке, новом средстве, позволяющем тем, кто его принимает, общаться с мертвыми. Отчаявшаяся, она соглашается принять участие в экспериментальном спиритическом сеансе, желая примириться с Сайласом. Но у призрака есть невообразимые побочные эффекты, а посмертие оказывается далеко не таким, каким его привыкли изображать люди. Оно ужасно, и если ты увидел призраков, то они уже никогда не перестанут видеть тебя.

Нас ждут 384 страницы ужасов в твердом переплете — сегодня любуемся официальной обложкой российского издания и добавляем книгу в "вишлист".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: