СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Познакомьтесь с Блоком 13 и Лабиринтом - вышел ролик игры Remnant II

ИгрыКомментарии: 0

Компания Gearbox Publishing вместе с Gunfire Games продолжают аккуратно и вдумчиво рекламировать свою новую игру Remnant II - продолжение успешного Remnant: From the Ashes.

На этот раз они решили приоткрыть немного мир, в который предстоит погрузиться игрокам - и показали локации, известные как Блок 13 и Лабиринт.

Как пишут авторы:

Выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.
Сражаясь с могучими боссами и их коварными приспешниками, вы вновь будете вынуждены то бросаться в ближний бой, то аккуратно отстреливать врагов издалека. Для исследования новых биомов понадобится тщательно выбирать оружие и снаряжение, а схватки с боссами и охота за самыми ценными наградами потребуют слаженной работы высокоуровневых игроков.

А теперь немного о локациях:

Блок 13
Когда Корень потерял власть над Землёй, жители Блока 13 наконец вышли из-за укреплённых стен и в пустошь вернулась жизнь. Здесь, в заброшенной промзоне, выжившие основали убежище, где ещё не угасла надежда. Но несмотря на то, что Харсгаард был повержен почти двадцать лет назад, город ещё не забыл о проекте "Спящие" и загадочном Камне мира. Тот легендарный артефакт, запертый где-то в старом бункере, до сих пор окутан тайной. Его секреты известны лишь тем немногим, кто ещё помнит рассказы о невероятном свойстве Камня: он открывает порталы в другие миры.
Лабиринт
Запустелый и изменчивый Лабиринт издавна служил мостом между мирами. В Лабиринте никто не жил, кроме его грозного Стража. Стражи принимали разные облики и защищали Лабиринт от захватчиков, таких как Корень. Эндрю Форд вошёл в Лабиринт, чтобы свободно странствовать по чужим мирам и найти способ остановить Корень на Земле. Герой Кроноса тем временем попытался убить Стража Лабиринта, но встретил жёсткое сопротивление.

Авторы обещают и дальше знакомить нас с миром Remnant II - так что ждем новых роликов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: