УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

М. Найт Шьямалан в ближайшее время снимет еще три фильма?

КиноКомментарии: 0

Ну что же, стартовавший на днях фильм "Стук в хижине" режиссера М. Найта Шьямалана показывает себя неплохо: он возглавил североамериканский кинопрокат с $ 14,2 млн за три дня. Сдвинув на второе место вторую часть "Аватара".

Там временем сам Шьямалан сообщил в интервью изданию Collider, что у него в планах еще несколько проектов. Когда его попросили рассказать об этом поподробнее, он объяснил:

Да, это действительно странный момент. И очень замечательный, и запутанный, потому что у меня есть три идеи фильмов. У меня даже есть структура всех трех в какой-то степени. Так что это очень странная и интересная ситуация, в которой я нахожусь. Я хотел бы рассказывать их быстрее. Хотелось бы быстрее дойти до цели, но короткого пути нет. Я должен потратить от шести до девяти месяцев на написание сценария. Затем три месяца на раскадровку, потом на пре-продакшн, потом на съемки, потом на монтаж...

Когда же журналисты, подсчитав сроки, пришли к выводу, что менее чем через два года мы гарантированно увидим еще один фильм М. Найта Шьямалана, а затем еще два фильма в течение следующих шести лет, режиссер ответил:

Определенно. Но я надеюсь сделать это немного быстрее, чем сейчас. Посмотрим, справлюсь ли я с этим.

Ну что же, это было бы неплохо!

Источник: "//collider.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!