ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Прекрасная и безумная Эшли Белл в новом отрывке из "Психопатов"

КиноКомментарии: 1

Этот город полон психов.
Каждый третий - точно псих.
Говори со мною тихо,
Может, я один из них.

В этом фильме тоже хватает сумасшедших, да и как иначе, если он называется "Психопаты"? Стараниями коллеги Павлова мы следим за картиной аж с апреля, а в октябре успели заценить и полноценный трейлер. Зрителю предлагается окунуться в симпатичный мир безумия и насилия, создал который режиссер и сценарист Мики Китинг.

Напомним синопсис:

В течение одной пропитанной кровью ночи пути нескольких серийных убийц причудливым образом пересекутся, оставляя за собой след из множества тел, складывающихся в вопрос: кто из них выживет, чтобы увидеть новый рассвет?
Душа только что казненного маньяка возвращается на землю, чтобы собрать своих последователей в свете полной луны. Это Алиса, сумасшедшая, уверенная в том, что живет в мире гламура 50-х годов. Это Блонди, прекрасная соблазнительница, которая заманивает мужчин в свой подвал на окраине. Это Полуночный Душитель, выбирающий свою жертву в дешевом отеле. И наконец таинственный киллер в маске, крадущийся по городу ради своей смертоносной задачи.

Звучит любопытно, выглядит - тоже. Плюс Китингу, известному по фильмам "Дорогуша" и "Парк резни", удалось собрать неплохой актерский состав. В касте отметились Ларри Фессенден ("Тебе конец!"), Эшли Белл ("Последнее изгнание дьявола", "Судный день"), Анджела Тримбур ("Силиконовая долина"), Джеймс Хеберт ("Семь психопатов"), Хелен Роджерс (З/Л/О), Джеффри Дэниэл Филлипс ("Мир Дикого Запад") и другие психопаты актеры.

Мы раздобыли свежий отрывок из фильма, в котором героиня Эшли Белл ведет милую беседу с окровавленным пленником и прислушивается к собственным тараканам в голове. Получилось безумненько, как мы любим. Ну и Белл хороша.

"Психопаты" появятся на VOD-сервисах уже 2 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эшли Белл и впрямь прекрасна! Надеюсь, будет возможность посмотреть кинцо.

    В этом фильме тоже хватает сумасшедших, да и как иначе, если он называется "Психопаты"?

    Строго говоря, психопатия не исключает вменяемости и не синонимична сумасшествию. Побрюзжал немножко, да.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!