УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кислотный трешак в трейлере фильма "Lycanimator"

КиноКомментарии: 1

Судя по всему, название "Ликаниматор" ("Lycanimator") получилось путем нехитрого скрещения "ликана", то бишь оборотня, с "Реаниматором", который по Лавкрафту.

Кошмарный костюм заглавного монстра, дешевые спецэффекты, непрофессиональные актёры, вырви-глазная картинка - похоже, у фильма есть шанс стать настолько плохим, что будет уже хорошо. Всё это чудо нам подарил сценарист и режиссер Себастьян Годин, для которого данное творение стало первой полнометражной работой. В официальном синопсисе прекрасно каждое слово:

Группа друзей решает провести выходные в заброшенном доме и встречает там сумасшедшего ученого со слизью, перевоплощающей людей в монстров. И когда эта слизь превращает одного из ребят в голодное и похотливое чудовище - что ж, скажем, это становится проблемой.

Я уже готов кидать деньги в монитор, чтобы поскорее увидеть такое. Но пока что есть шанс посмотреть только трейлер и полюбоваться первым постером, шедевром дизайнерской мысли.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Действительно! Хочу увидеть это чудо! Похоже, что получился кислотный нескучный арт-хаус!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!