Новости

Встречайте "Психопатов" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Стильный визуальный ряд, интересный актерский состав и куча убийств — вот такие они, "Психопаты".

Режиссер и автор сценария Мики Китинга молод и плодовит: у него за плечами такие картины как "Дорогуша" и "Парк резни". Звезд с неба чувак не хватает, но старается делать красивое и жестокое кино. И будем надеяться, в его новом фильме жести будет достаточно:

В течение одной пропитанной кровью ночи пути нескольких серийных убийц причудливым образом пересекутся, оставляя за собой след из множества тел, складывающихся в вопрос: кто из них выживет, чтобы увидеть новый рассвет?
Душа только что казненного маньяка возвращается на землю, чтобы собрать своих последователей в свете полной луны. Это Алиса, сумасшедшая, уверенная в том, что живет в мире гламура 50-х годов. Это Блонди, прекрасная соблазнительница, которая заманивает мужчин в свой подвал на окраине. Это Полуночный Душитель, выбирающий свою жертву в дешевом отеле. И наконец таинственный киллер в маске, крадущийся по городу ради своей смертоносной задачи.

Как видите, теперь мы больше знаем о героях этой картины. Кроме того, вы можете взглянуть прямо в лица "Психопатов". Благо среди них есть знакомые. Это Ларри Фессенден ("Вендиго", "Тебе конец!"), Эшли Белл ("Последнее изгнание дьявола", "Судный день"), Анджела Тримбур ("Силиконовая долина"), Джеймс Хеберт ("Семь психопатов"), Джереми Гарднер ("Батарейка"), Хелен Роджерс (З/Л/О) и Джеффри Дэниэл Филлипс ("Мир Дикого Запад").

Покатавшись по фестивалям, "Психопаты" идут к зрителям, и 1 декабря их покажут в кинотеатрах США, а затем 2 января 2018 года выпустят на цифровых платформах.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!