УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прекрасные и опасные героини "Порохового коктейля" на локализованном постере

КиноКомментарии: 0

Около трех недель остается до российской премьеры экшена "Пороховой коктейль" (Gunpowder Milkshake), который уже успели окрестить женской версией "Джона Уика". Сходство действительно есть - зрителей ждет погружение в мир наемных убийц. Только здесь всё куда веселее, чем в фильме с Киану Ривзом.

Компания-прокатчик "Вольга" поделилась свежим локализованным постером фильма, который мы и предлагаем вашему вниманию.

Синопсис звучит так:

Быть киллером — весело и просто. Особенно для Евы, которая от матери унаследовала талант к заказным убийствам. Но когда девушке приходится пойти наперекор собственному боссу, она становится мишенью целой армии головорезов. К счастью, мама и её бывшие напарницы готовы помочь угостить недоброжелателей своим фирменным "пороховым коктейлем".

Звездный каст составили Карен Гиллан ("Окулус", "Стражи галактики"), Лина Хиди ("Игра престолов", "Судья Дредд"), Анджела Бассетт ("Черная пантера", "Американская история ужасов"), Карла Гуджино ("Запрещенный прием", "Игра Джералда"), Мишель Йео ("Пекло", "День курка") и Пол Джаматти.

В режиссерах - израильтянин Навот Папушадо ("Бешеные", "Очень плохие парни").

Российская премьера грянет 15 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!