ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Прекрасные и печальные... затонувшие корабли (ФОТО, ВИДЕО)

ТопРазноеКомментарии: 2

Costa Concordia

Источник фото: motlynews.com

12 января 2012 года близ острова Джильо в Средиземном море потерпел крушение лайнер Costa Concordia. В 10 вечера, когда большинство пассажиров лайнера ужинали, судно налетело на риф, получило солидную пробовину и стало тонуть. В срочном порядке пришлось эвакуировать 4200 человек, находившихся на борту. Между прочим, среди пассажиров лайнера было 112 россиян и еще 51 гражданин из стран бывшего СССР.  Из-за безалаберности капитана и других ответственных лиц на борту началась паника, сигнал бедствия никто так и не послал... В результате погибло 32 человека. Капитан корабля был осужден в общей сложности на 2597 лет заключения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!