УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Преломление" Питера Клайнса появилось в продаже

КнигиКомментарии: 2

В издательстве "АСТ" увидела свет очередная новинка, и отечественному хоррор-сообществу как минимум стоит к ней присмотреться.

Да, это не ужасы в чистом виде, однако в серии "Роман-головоломка" уже выходили околожанровые вещи - например, "Злые обезьяны" Мэтта Раффа. "Преломление" (The Fold) - это в первую очередь научная фантастика, но хватает там и оттенков тёмного. Неслучайно обложку украшает блерб от наших коллег с хоррор-сайта Dread Central:

Изобретательная НФ с неожиданными и по-настоящему страшными сюжетными поворотами чуть ли не лавкрафтовского толка.

Согласитесь, звучит любопытно. Кстати, про обложку. Над ней трудилась хорошо нам знакомая Татьяна Веряйская, которая оформляла "Чертовы пальцы" Дмитрия Тихонова.

Официальная аннотация звучит так:

Майк Эриксон – простой учитель в обыкновенной средней школе. По крайней мере, таким человеком он хочет казаться, ведь некоторыми способностями превосходит любого преподавателя в мире. Но спокойная жизнь меняется, когда Майку предлагают крайне необычную работу – загадку, которую можно решить только с его уникальными возможностями.
Речь идет о секретном проекте "Дверь Альбукерке", о машине, которая может мгновенно перенести человека из точки А в точку Б, о первой в мире телепортационной установке. Ее создатели уверяют, что Дверь абсолютно безопасна, и десятки испытаний подтверждают их правоту. Вот только в центре начинают происходить странные инциденты, поначалу незначительные, но затем дела становятся все серьезнее, а ученые ведут себя все подозрительнее. И чем дальше заходит расследование, тем яснее Майк понимает, что эта тайна гораздо страшнее, чем казалось на первый взгляд. Но даже он не знает, с каким ужасом ему придется столкнуться.

Книга вышла тиражом 2000 экземпляров, и прямо сейчас ее можно заказать в официальном магазине издательства. Да и в других местах она начинает довольно активно появляться.

Ниже вашему вниманию предлагается ознакомительный фрагмент романа.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!