ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера фильма "Другой мир: Следующее поколение" перенесена на 2017 год

КиноКомментарии: 0

Фильм "Другой мир: Следующее поколение" (Underworld: Blood Wars) выйдет в прокат не в октябре 2016 года, как ожидалось, а только 6 января 2017 года. Что, в общем, не удивительно, ведь и все предыдущие части франчайза об извечной войне вампиров и оборотней (за исключением самого первого "Другого мира", премьера которого состоялась в сентябре) выпускались в январе. И имели коммерческий успех.

Кейт Бекинсейл вновь предстанет в своей самой "звездной" роли - вампирши Селен, а Тео Джеймс ("Дивергент") сыграет ее бойфренда Дэвида. Британские актеры Тобfqас Мензиc и Лара Пулвер предстанут в образах нового лидера Ликанов и амбициозной Вампирессы. Поклонники этой серии будут рады снова увидеть Чарльза Дэнса в образе древнего упыря Томаса.

Съемки фильма прошли в столице Чехии, Праге и заняли десять недель.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!