УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасная близняшка - "Выпусти ее"

КиноКомментарии: 0

Под этим названием стоило бы выпустить сиквел скандинавской картины "Впусти меня", но "Выпусти ее" (Let Her Out) - оригинальный проект made in Canada. Канада - родина Дэвида Кроненберга, режиссера "Выводка", "Видеодрома", "Мухи" и "Экзистенции", так что не удивительно, что и это кино имеет отношение к тематике и эстетике направления body horror, ужасам человеческого тела...

Хелен - курьер-мотоциклист, испытывающая психологические проблемы после аварии. По мере физического восстановления, ее начинают посещать странные видения, галлюцинации, провалы в памяти и ночные кошмары. Она узнает, что у нее появилась опухоль, причина которой - внутриутробный близнец, останки которого оказались внутри девушки. Теперь эта "вторая" Хелен проявляет себя как мрачная и зловещая личность...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!