ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ЛУКАВЫЙ - новый фильм Уильяма Брента Белла выйдет в России на Хэллоуин

КиноКомментарии: 0

Про новый фильм небезызвестного хоррормейкера ("Кукла", "Дитя тьмы: Первая жертва") Уильяма Брента Белла мы писали еще в октябре прошлого года. С тех пор об этой картине ничего не было слышно, зато сегодня появилась инфа, что "Лукавый" (Lord of Misrule) попадет в официальный российский прокат.

Премьеру наметили на 26 октября 2023 года, аккурат к Хэллоуину.

Напомним, что по сюжету "Лукавый" это...

Языческая история ужасов, действие которой происходит в сельской английской глуши, где Ребекка Холланд возглавляет местный приход. Когда ее маленькая дочь пропадает на зимнем фестивале, жители деревни и местная полиция присоединяются к отчаянным поискам. Однако, чем дальше они продвигаются в поисках девочки, тем больше секретов всплывает из темного прошлого городкаа. И вскоре Ребекка должна решить, чем она готова пожертвовать, чтобы спасти свою дочь из тисков зла.

За сценарную часть отвечает Том Де Вилле ("Эксперимент: Зло", "Из тьмы"). Главные роли в картине достались Таппенс Мидлтон ("Аббатство Даунтон", "Транс"), Ралфу Айнесону (фильмы про Гарри Поттера) и Мэтту Стокоу (сериал "Черное зеркало"). Ждем локализованных промо. Да и промо вообще, ведь пока что кроме одного-единственного карда по "Лукавому" ничего не было.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!