Новости

[ПРЕМЬЕРА РУНЕТА] Эпический трейлер фантастического кино ИГРА ЭНДЕРА (+новые кадры!)

КиноКомментарии: 1

Horrorzone.ru представляет, премьера Рунета - битком набитый оскаровскими лауреатами и номинантами (мы насчитали пятерых, но, возможно, кого-то упустили из виду), космическими полетами и сражениями эпичный трейлер фантастического блокбастера "Игра Эндера" (Ender's Game).

Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы "жукеров" (англ. buggers), лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей с раннего возраста. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.

Мировая и российская премьеры состоятся осенью, в конце октября - начале ноября.

Официальный трейлер фильма см. в Видео Зоне Ужасов, здесь.

Новые кадры (больше кадров, а также постеры фильма - в его галереях в нашей базе знаний):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Трейлер не понравился. Детский сад какой-то. Только если с ребенком смотреть и то вряд ли, так как моя не любит про космос.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!