Новости

[ПРЕМЬЕРА РУНЕТА] Новый трейлер ремейка ВСПОМНИТЬ ВСЁ

КиноКомментарии: 1

Смотрите новый, второй официальный трейлер фантастического экшена (и ремейка культового фантастического экшена) "Вспомнить всё" первыми в рунете у нас в Зоне Ужасов. Две с половиной минуты видео оставляют, признаться, смешанные чувства... в том смысле, что фильм напоминает мешанину из "Другого мира", "Звездных войн" и "Бегущего по лезвию". И да, все еще остается открытым вопрос: твою мать, куда делись МУТАНТЫ?

"Вспомнить всё" (Total Recall). Экшен-триллер, действие которого происходит на грани между реальностью и воспоминаниями, вдохновленный рассказом Филипа К. Дика. Добро пожаловать в "Рикол", команию, которая может сделать ваши мечты - вашими воспоминаниями. Для служащего компании Дугласа Куэйда (Колин Фаррелл), хоть он и любит свою красавицу-жену (Кейт Бэкинсейл), погружение в иллюзорные воспоминания, в которых он - идеальный супер-шпион, кажется тем, что ему нужно больше всего остального. Но когда происходящее выходит из-под контроля, Куэйд становится добычей, за которой ведется охота. И в полицию, контролируемую канцлером Кохагеном (Брайан Крэнстон), "лидером свободного мира", нельзя обратиться за помощью. Куэйд объединяется с мятежницей (Джессика Бил) дабы встретиться с предводителем подполья (Билл Найи) и остановить Кохагена. Грань между фантазией и реальностью стирается, и судьба висит на тонкой ниточке, потому что Куэйд находит настоящего себя, свою настоящую любовь и понимает свое истинное предназначение.

P.S.: См. также в Зоне Ужасов - Дэвид Кроненберг мог ВСПОМНИТЬ ВСЁ. У нас есть концепт-арт этого несостоявшегося фильма

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  батчер | 30 июня 2012

    посмотрел и подумал - да какого чёрта здесь происходит.

    увидел джессику билл и решил - дадим фильму шанс.

    хорошая актриса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!