Новости

Премьеры 2016 года

КиноКомментарии: 0

Заканчивается 2015 год, а это значит, что наш раздел График премьер 2015 теряет свою актуальность. В уходящем году отечественные зрители могли увидеть в кинотеатрах немало фильмов, хороших и разных, в том числе были и приятные жанровые премьеры. Итоги года еще только предстоит подвести, но уже сейчас в Зоне Ужасов появился График премьер 2016 года, благодаря которому вы всегда можете узнать, какие новинки ожидаются в прокате России и СНГ в наступающем году.

Разумеется, график пока не полный, а только ориентировочный. В нем еще будет масса изменений и дополнений в течение года. Однако, к примеру, график на январь уже достаточно подробен.

Небольшое, но, думается, полезное нововведение: теперь недели в течение месяца визуально отделены друг от друга, так что ориентироваться в грядущих премьерах вам станет еще легче.

Пользуйтесь на здоровье... И с наступающим, друзья!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: