УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Преследуя тьму. Практическое руководство по раскрытию убийств (книга)

Chase Darkness With Me

Преследуя тьму. Практическое руководство по раскрытию убийств

Информация об издании

Год: 2023

Издательство: Эксмо

Серия: Охотники за разумом. Настоящие расследования профайлеров

ISBN: 978-5-04-155209-1

Тираж: 2 000 экз.

Все издания книги

Создатели

Персонажи: маньяки

О книге

Вы когда-нибудь хотели раскрыть убийство: собрать улики, которые проглядела полиция, опознать подозреваемого? Тру-крайм-журналист Билли Дженсен провел пятнадцать лет, обозревая нераскрытые убийства. Все истории, которые он написал, имели одну общую черту — у них не было конца: убийца все еще был на свободе.

Но однажды чаша терпения переполнилась, и он придумал план. План расследования после того, как копы сдались. Используя социальные сети и краудсорсинг, Билли создал эффективную систему поиска преступников — и разработал систему правил, чего делать не стоит, чтобы не скомпрометировать себя и расследование. Стремясь восстановить справедливость и подарить утешение родственникам погибших, он брался за дела обычных людей, чья жизнь прервалась плохими парнями — грабителями, уличными хулиганами и мародерами, — случайно встретившимися у них на пути. Но судьба подарит ему шанс дописать книгу об Убийце из Золотого Штата и поучаствовать в деле знаменитой Алленстаунской четверки — загадочного серийного убийства, произошедшего много лет назад…

Захватывающая и необычная, книга "Преследуя тьму" — это книга о подлинной страсти к своему ремеслу, показывающаяся, как самый обычный человек, желая справедливости, может сделать жизнь лучше.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!