ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Президент Линкольн предупреждает

КиноКомментарии: 0

Все меньше времени остается до мировой и российской премьер фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter), продюсером которого выступает Тим Бёртон, режиссером - наш человек в Голливуде Тимур Бекмамбетов, а в основу сценария лег роман небезызвестного писателя и сценариста Сета Грэм-Смита. Русские пиарщики несказанно повеселили креативом в парочке свежих постеров, аршинными буквами призывающими "ХВАТИТ ПИТЬ!", а мелким шрифтом добавляющие "...нашу кровь". Хорош и анимированный постер. Вообще пока что все, что мы видим по части этого кино, вызывает исключительно положительные эмоции.

Президент США Авраам Линкольн воют не только с рабовладельцами, но и с вампирами, убившими в свое время его мать. Когда Авраам Линкольн был еще подростком, вампир Джим Стёрджесс спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

Анимированный постер смотрите здесь.

Постеры:

Флаеры из кинотеатров:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!