ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Приквел "Сияния" будет самодостаточным фильмом

КиноКомментарии: 0

Джеймс Вандербилт, один из продюсеров фильма "Отель Оверлук" (The Overlook Hotel), дал интервью ресурсу Collider, в котором рассказал об этом грядущем приквеле классического хоррора "Сияние". Напомним, что летом стало известно, что снимать это кино будет Марк Романек ("Фото за час", "Не отпускай меня"), а сценарий написал Глен Маццара (один из бывших шоу-раннеров сериала "Ходячие мертвецы").

Вандербилт, разумеется, нахваливает Романека и Маццару и утверждает, что "Отель Оверлук" не будет типичным приквелом в духе "за двадцать лет до...".

Не хочу раскрывать многих деталей сюжета, но то, что сделал Глен и то, что сделал Марк, это классно, это абсолютно самодостаточное кино, которое я бы назвал "супер-умным". Это не что-то типа "когда Скэтмен Кроузерс был молодым, он...", это другое.

Не грех напомнить, что оригинальное "Сияние" снимал Стэнли Кубрик, главная роль в том фильме досталась Джеку Николсону, а в основу фильма лег одноименный роман Стивена Кинга. Последнему, впрочем, эта адаптация его произведения никогда не нравилась.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!