Люди, группы, компании

Джек Николсон (актер)

Jack Nicholson

Общая информация

Место рождения: Нептун, США

Дата рождения: 22 апреля 1937 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Джон Джозеф Николсон, John Joseph Nicholson.

Джек Николсон - настоящее имя Джон Джозеф Николсон (John Joseph Nicholson) - родился 22 апреля 1937 года в Нью-Джерси (США). Предки Николсона были голландцами, ирландцами и итальянцами. Джек всегда думал, что его воспитали мать и его старшая сестра. И лишь в зрелые годы он узнал, что это были, соответственно, его бабушка и мать, пошедшие на подлог ради спасения чести последней, забеременевшей вне брака. Увлекается баскетболом, гольфом, рестлингом, коллекционирует живопись. НЕоднократный лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и других.

Следующая страница
Дин Кунц
Предыдущая страница
Эли Рот
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения: 1 RSS

  • Отличнейший актер! Очень люблю фильм "Сияние"("Ясновидящий") с его участием, хоть и старый, на днях пересмотрел с удовольствием. А так много и других хороших ролей. Причем по-моему один из немногих актеров, кто снимается в преклонном возрасте, при этом не теряя своей популярности.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!