Новости

Привидение в детской комнате удалось заснять на камеру (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 10

Верите в привидений? Нет? А может, зря не верите? Появилось еще одно "свидетельство" паранормального - семейная пара из Мичигана (США) заявила, что им удалось заснять на видео призрака в детской комнате своего дома.

Молодые люди задумались о том, что в их доме, возможно, обитает нечто потустороннее после того, как однажды их маленькая дочь разбудила их плачем посреди ночи - на лице малышки были видны три царапины. Теперь семья готовится к переезду на новое место жительства.

25-летняя Хезер Бру (Heather Brough) и ее 30-летний супруг Джош Хиггинс (Josh Higgins) установили камеру в детской комнате после того, как увидели на лице своей дочки Лили, которой всего-навсего год от роду. То, что удалось заснять на камеру, родители девочки могут назвать только одним словом - призрак.

На видео можно рассмотреть человеческую фигуру, быстро проходящую рядом с детской кроваткой. У дома, в котором жила семья, имеется своя история - предыдущей его владелицей была пожилая дама, которая однажды упала с лестницы и сломала позвоночник, причем прошло довольно много времени прежде, чем тело несчастной было обнаружено. После этого в доме жил брат старушки, которого описывали как человека, страдавшего шизофренией. Несколько лет спустя он также скончался.

По словам Хезер, они с мужем не могут знать, чей именно призрак попал на видео, но с учетом всех обстоятельств, эта сущность кажется способной нанести физический вред. Поэтому теперь семья собирается уехать из дома как можно скорее. Молодая женщина вспоминает, что еще до случившегося ей и ее мужу доводилось слышать в доме странные звуки: что-то вроде криков и смеха. Родители решили, что до тех пор, пока не найдут новый дом, никогда не оставят дочь одну в ее комнате.

Источник: Зона Ужасов, Yahoo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • А я верю в призраков, т.к. сталкивался с ними в детстве. Если кому-то интересно, могу рассказать.

  • Итак, кигда мне было лет 10 моя бабушка умерла от рака. И захотела, чтобы её похоронили в деревне, где живёт мой дядя, её сын. После похорон мы с мамой вернулись в квартиру, и поняли, что её призрак был здесь. Тут стоит сделать отступление. При жизни бабушке нравилось оставлять дверцу шкафа открытой, а сама эта дверца открыться не могла, была достаточно тяжёлая. И вот, когда мы приехали эта дверца была открыта! И это не единственная вещь, которая изменилась. Коврик напротив её комнаты был сдвинуть в сторону, прям как при её жизни, так же всё что стояло на куханом столе было сдвинуто в сторону, она делала точно так же!

    Потом в течение нескольких месяцев я слышал шаги и скрипы половиц в её комнате и на кухне, а один раз бутылка алкоголя стоявшая на шкафу упала просто так, ветра, даже малейшего не было!

  • Интересно!

    Я верю тоже. Хотя к счастью сам не сталкивался.

    Мне покойная бабушка рассказывала: ей было лет 6 и у неё на руках умерла сестренка лет 4. И после похорон она однажды появилась и позвала мою бабушку пойти с ней поиграть...

    мать бабушки увидела в окно, что ребёнок один стоит у дороги и плачет заливается слезами, она кинулась за ней и забрала в дом.

    А ещё бабушка рассказывала, как будучи гораздо старше, ну может лет в 17, однажды почувствовала, словно вдоль ног очень пушистый кот прошёл, а увидела нечто пушистое, шарообразное, словно большой комок пыли, полупрозрачное, на детских ножках, прошедшее за угол шкафа, и там оно пропало...

  • А я вот, не верю в привидений. Видео не впечатлило, как всегда всё снято на дичайши паршивую камеру, на компе подобный эффект вообще не сложно будет наложить. Всем кстати интересующимся паранормальным, крайне рекомендую серию видео "топ сикрет" от канала утопия шоу (на ютубе). Они там занимаются расследованиями громких случаев (и не очень). Очень интересно и всё логично разложено по полочкам.

  • Вот как объяснить следующее:

    Женщина страдает от галлюцинации. Ее обследуют. Направляют в глаза яркий свет - реакция зрачка нормальная. Направляют тот же свет в глаза сквозь галлюцинацию, которую видит только она, реакция зрачка на свет отсутствует! Это реальный факт.

  • Верю,свою покойную мать видел.

  •  Аноним | 1 августа 2019

    Не совсем в тему, но вам понравится)) Сейчас на работе краем глаза увидел этакое облачко с двумя огоньками-глазами. Облачко темно-бурое, едва сплюснутое вверху, так что и человеческая фигура, и бесформенность. Только это не паранормальщина, а мало лекарств выпил. Одним словом, глюк. Я его рассмотрел краем глаза и вот вам описал его. Надо больше хоррора смотреть, а то мозги его уже сами делают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!