Новости

Призрак из детской комнаты напал на ребенка? (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 3

В зарубежных СМИ набирает популярность новый материал о столкновении американских родителей со сверхъестественной жутью. Хезер Броу и Джошуа Хиггинс из Мичигана поделились с журналистами жутковатой записью "видеоняни" — в ролике отчетливо видно, что в комнате, где стоит кроватка их годовалой дочери, поздно ночью не спится еще одному странному обитателю дома.

По словам Хезер, на лице ребенка начали появляться сильные царапины, а сама она иногда просыпалась с ощущением, что кто-то сжимает её шею руками. Пара проживает в гостевом домике по соседству с матерью Джошуа — та уже успела связаться с исследователем, который подтвердил наличие паранормальных явлений в доме, но причина появления зловредного духа пока остается загадкой.

Видеозапись с призраком можно посмотреть ниже — перематываем репортаж на 0:33.

Что ж, призраки призраками, но иногда на этих "видеонянях" и сами детки могут пугать.

Источник: Зона Ужасов, Fox 59.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Не только у нас дичь по ТВ показывают)))

    Это американское РЕНТВ?

  • Жаль ребёнка,участились такие случаи,а вот мне не везёт,что я не встречаю странных существ.

    •  Аноним | 4 июля 2020

      Люди порой тоже странные существа. Видел, как бабуля переходила лужу по бордюру, а потом застыла перед другой лужей. Стоит и смотрит. Жалко ее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: