УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сразу две жутких аудиоистории по рассказам Дмитрия Тихонова!

КрипотаКнигиКомментарии: 0

На ночь глядя - сразу две жуткие аудиоистории от двух разных чтецов по двум разным, но очень крутым хоррор-рассказам писателя Дмитрия Тихонова!

Один из рассказов - "Слуги атамановы" - озвучил наш давний знакомый и друг Руслан "Ворон" Покровский. Сам рассказ, между прочим, получил премию "Мастера ужасов" в прошлом году. Вторая история называется "Ряженый" и по праву считается одной из лучших у автора. Озвучил ее Павел Головин, также известный как "Паша Тайга". Оба рассказа публиковались в сборнике "Чертовы пальцы" - в твердой обложке в 2018 году, а затем в мягкой обложке, уже в 2019-м.

Топ в тему: Исторический хоррор: 9 лучших рассказов по версии Дмитрия Тихонова

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция аудиокниг

О книге "Чертовы пальцы":

Черт знает, сколько у черта пальцев. Может, десять, а может – все пятнадцать. Но еще больше у черта масок, и он меняет их постоянно, являясь смертным в самых диковинных обличьях, иногда обманчиво-прекрасных, иногда – чудовищных. В этой книге собраны полтора десятка историй, в которых нечистая сила предстает во всем своем жутком, леденящем кровь многообразии. Не сопротивляйтесь. Позвольте "Чертовым пальцам" перенести вас в мир, где ничто не является тем, чем кажется.

Где купить:

МЯГКАЯ ОБЛОЖКА

ЦИФРОВАЯ КНИГА

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!