УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрак станет главным героем нового сериала Amazon

ТВКомментарии: 0

Netflix, конечно, лидер среди стриминговых сервисов в мировом масштабе, однако все чаще слышны голоса тех зрителей, которые считают, что Netflix берет (пока что) более количеством, нежели качеством поставляемого публике эксклюзивного контента. Мол, у того же Amazon - меньше, да лучше.

Обнадеживающие новости для хоррор-фэнов в этой связи - Amazon отправляется в мир мистики и сверхъестественного. Начата разработка сериала "Tether" (название можно перевести как "Привязь"), главной героиней которого станет... привидение.

Ее зовут Мадлен Вудс, и она стремится найти похищенных злодеями мужа и сына и отомстить тем, кто причинил ее близким боль... и убил ее саму. Мадлен - призрак, привязанный к дому, в стенах которого погибла, и ей нужно найти способ бежать из этой мистической тюрьмы, чтобы спасти любимых людей.

Согласитесь, завязка сюжета нетривиальна.

Исполнительными продюсерами, шоураннерами и вообще создателями проекта выступают Кевин Хэмедани (сценарист фильмов "Бесполезные людишки", режиссер и сценарист фильма "ЗМП: Зомби Массового Поражения") и Трэвис Бетц (режиссер фильма "Мертвое нутро", соавтор сценария "Бесполезных людишек"). Среди исполнителей главных ролей - Кристиана Сидел ("Подпольная империя"), Джанин Хэррингтон ("Мыслить как преступник"), Эд Вествик ("Сплетница", "Блудливая Калифорния").

Кристиана Сидел:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!