Новости

Элизабет Мосс спродюсирует нео-нуар для Hulu

ТВКомментарии: 0

Элизабет Мосс вряд ли когда-нибудь слышала сакраментальную фразу "куй железо, не отходя от кассы", но смысл ее понимает точно.

Актриса, в активе у которой главная роль в успешном сериале "Рассказ служанки", роли в хитовых хоррорах "Мы" и "Человек-невидимка", писательский триллер "Ширли" и еще несколько жанровых и околожанровых проектов в перспективе, запустила собственную производственную кампанию Love & Squalor Pictures, которая уже заключила сделку по типу "первого взгляда" со стриминговым сервисом Hulu и 21 Television Studios.

Частью сделки является разработка сериала-антологии под названием "Black Match" (перевод на русский может быть разный, один из вариантов - "Черная спичка"). Проект описывают как психосексуальный нео-нуарный триллер, действие которого развернется в современном Лос-Анджелесе. Сама Мосс планирует сыграть в этом шоу главную роль. Майк Баркер ("Рассказ служанки") - на борту в качестве режиссера.

Мосс комментирует сделку так:

Я очень рад, что создала эту компанию и заключила партнерское соглашение с Линдси [МакМанус - продюсер], чтобы мы сами находили материал и реально владели им как продюсеры. Мы хотим разрабатывать сильные увлекательные истории как для большого, так и для малого экрана, которые, по нашему мнению, инклюзивны и представляют окружающий нас всех мир. Мы очень горды тем, что мы выстраиваем на основе проектов, охватывающих широкий спектр коммерческих предложений и более мрачных, более сложных работ.

Напомним, что недавно мы также узнали, что Элизабет Мосс сыграет реальную убийцу в сериале "Кэнди".

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!