УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрак в смартфоне в отрывке из фильма "Некромант"

КиноКомментарии: 0

Угарный, безумный и нарочито несерьезный фантастический экшен "Некромант" (Nekrotronic) - уже в российском прокате. Дела у него там идут не то чтобы очень хорошо, но какие-то денежки он собирает. Если соскучились по разудалому трэшачку, обязательно сходите в кино. Ну а пока можете заценить официальный отрывок, которым поделились коллеги из Bloody Disgusting.

Напомним синопсис:

Однажды, зависнув в сети, обычный парень осознает, что он — член таинственной организации некромантов, один из охотников на демонов, овладевающих душами людей через смартфоны.

Фильм снял Кия Роуч-Тернер, а над сценарием вместе с ним работал Тристан Роуч-Тернер. В 2014 году эта парочка подарила зрителям фильм "Полынь: Дорога мёртвых".

В касте "Некроманта" отметились Бен О’Тул, Боб Савеа, Дэвид Бимиш, Чармэйн Бингва, Уилльям Чун, Майкл Дункан, Кэролайн Форд и Моника Беллуччи собственной персоной.

С 9 августа 2019 года фильм можно будет найти на платформах Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!