МАКСИН XXX

Новости

"Призрак внутри"... или "Полтергейст"? Новая дата премьеры в России

КиноКомментарии: 1

Еще один зарубежный хоррор изящным решением отечественных прокатчиков "прикручивается" к соседней франшизе. На самом деле, фильм Лоуренса Фаулера The Ghost Within успел побаловаться с названиями и на родине — поначалу он назывался Fear the Dark. Но в России мы будем встречать его, как... "Полтергейст". Что ж, по крайней мере, обошлись без "Заклятий".

Напомним синопсис:

Молодая женщина возвращается в свой семейный дом, отчаянно пытаясь найти убийцу своей сестры Иви, убитой 20 лет назад. После серии страшных встреч с призраком Иви в 09:09 вечера Марго понимает, что должна бороться, чтобы узнать правду раз и навсегда.

В актерском составе собрались Филип Риду ("Проклятие. Кукла ведьмы", "Шкатулка дьявола"), Сара Александра Маркс ("Резня пасхального кролика", "Паук с чердака"), Джорджина Джейн ("Купидон", "Остров Юрского периода") и Михаэла Лонгден ("Существо из бездны", "Книга монстров").

Новая дата российской премьеры — 2 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: