Новости

Призраки атакуют в рекламных роликах новых "Охотников за привидениями" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

Очередная порция приключений неутомимых охотников за привидениями выходит на экраны этой весной и студия Sony Pictures наращивает обороты рекламы.

За последние несколько дней вышло сразу пять роликов. На них есть и знаменитое авто Ecto 1 и не менее знаменитый Лизун и разумеется всяческие зловредные призраки.

"Охотники за привидениями: Леденящий ужас" - сиквел фильма "Охотники за привидениями: "Наследники". Продолжение снял режиссер Гил Кинан.

Семья Шпенглеров возвращается в легендарную пожарную часть в Нью-Йорке, чтобы объединить силы с оригинальным составом Охотников за привидениями в сверхсекретной лаборатории. Но когда древний артефакт пробуждает злые силы, новые и старые Охотники должны объединиться, чтобы предотвратить начало нового ледникового периода.

Релиз ожидается 22 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Почему оживает каменный лев? Какое отношение это имеет к призракам? Они замуровали реального льва внутри?) Ну то есть в "Ученике Чародея" с Кейджем оживление магией статуи быка (вроде) было вполне себе логичным нормальным ходом, не вызывающим вопросов, а тут у нас концепт охотников за привидениями(!). Живой каменный лев это призрак? Его можно поймать в "ловушку"? Это же изваяние, статуя, истука-а-а-ан)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: