Новости

Продюсер: Фильм "Оно" (по роману Стивена Кинга) начнут снимать летом 2016 года. Спасибо Дедпулу!

КнигиКиноКомментарии: 0

Среди бесчисленных проектов по экранизациям тех или иных произведений Стивена Кинга наибольший интерес вызывает новая адаптация одного из самых страшных романов мастера, "Оно" (It). Последнее, что мы слышали на сей счет, был слух о том, что съемки первого фильма из задуманной дилогии могут пройти летом 2016 года. Совсем не лишнее подтверждение тому получено на днях из уст продюсера Роя Ли.

Киношникам удалось добиться налоговых льгот в штате Калифорния для своего проекта. Актуальную версию сценария в кооперации с режиссером "Мамы" Андресом Мускетти написал Гэри Доберман, "Оно" все еще предполагается выпускать в виде двух отдельных полнометражных фильмов.

Любопытно, что компания New Line Cinema теперь с большим энтузиазмом смотрит на "Оно" как на франчайз с "взрослым" рейтингом R. Благодарить за это следует R-кинокомикс "Дедпул", ставящий ныне рекорды в прокате и своим примером доказывающий, что кино с возрастным ограничением "от 16 и старше" может иметь огромный кассовый успех.

Продюсер также рассказал о том, что сценарий одновременно и очень близок литературному первоисточнику, и в тоже время отличается.

Мы обсуждаем это и делаем фильм с точки зрения детей, а затем делаем другой фильм уже с точки зрения взрослых, что в принципе можно было бы совместить, как в романе. Но это очень занятный способ снимать такое кино.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!