Новости

Продюсер о новых похождениях Джейсона Вурхиса и Фредди Крюгера

КиноКомментарии: 0

Один из боссов компании Platinum Dunes, продюсер Брэд Фуллер в свежем интервью рассказал фэнам немного о будущем франчайзов "Пятница, 13-тое" и "Кошмар на улице Вязов", последние части которых снимались как раз в Platinum Dunes при самом непосредственном участии Брэда. Правда, заметим, с разным успехом: если в сугубо коммерческом плане оба ремейка были успешны и принесли солидную прибыль, то в художественном плане ремейк "Пятницы" вышел удобоваримым, а вот "КНУВ" не понравился никому.

Тем не менее, Фуллер не спешит ставить точку в приключениях фредди Крюгера. По его словам, проект сиквела "Кошмара на улице Вязов" сейчас "находится в спячке". Причем сам Фуллер, будучи фанатом фильмов ужасов, спит и видит, как он с друзьями снимают продолжение историй Фредди, Джейсона, Кожаного Лица. Все упирается в отсутствие интереса в сиквеле у студии New Line. Меж тем, электронная почта и твиттер Фуллера буквально разламываются от массы сообщений, в которых от Брэда требуют выпустить поскорее сиквел.

Будь у нас история, которую стоило бы рассказать, и студия, которая хотела бы, чтобы мы эту историю рассказали - мы бы сделали это в считанные секунды. И это как раз случай с "Кошмаром на улице Вязов". Мы бы с радостью вернулись к нему. Еще так много историй для Фредди.

Фуллер также отметил, что с момента выхода ремейка в 2010 году в киноиндустрии ужасов повеяли новые ветра.

По меркам того времени это был недорогой фильм. Но если вы сравните его с "Судной ночью" или "Доской Уиджа", то он уже кажется высокобюджетным кино. И я сомневаюсь, что нам стоит пробовать снимать "Кошмар на улице Вязов" или "Пятницу, 13-тое" за те же деньги, за которые мы сняли "Судную ночь" и "Судную ночь 2". Думаю, это разочаровало бы фэнов.

Как видите, с продолжением КНУВа все глухо. Иначе обстоят дела у молчаливого убийцы Джейсона Вурхиса. Как вы помните, уже объявлена дата мировой премьеры нового фильма из этой серии - 13 ноября 2015 года. Увы, до сих пор этот проект окружает масса слухов. Говорят, что фильм будет снят в 3D, говорят, что это будет фильм в стиле "мокьюментари", говорят... да много чего говорят. Кое-какие слухи развеял Брэд Фуллер в своем интервью.

В частности, Брэд пояснил, что они с компаньонами не приняли никакого окончательного решения по части формата будущего фильма. Будет это кино в 3D или же "фаунд футадж", или еще что-то - все зависит от сценария. Продюсеры хотят получить хорошую историю, которая им понравится. И если эта история будет требовать использования "псевдо-документального" стиля - значит кино снимут как псевдо-документалистику. Понадобится для этой истории 3D - снимут в 3D.

Фуллер сообщил, что они уже работают сразу с несколькими сценаристами, но пока еще не сделали окончательный выбор, поэтому нет и ясности с форматом фильма. А также продюсер официально подтвердил то, что мы уже и так давно знали - что новую "Пятницу, 13-тое" будет снимать молодой режиссер Дэвид Брукнер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Призрак в ноябре
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!