УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсер все-таки хочет превратить "Хэллоуин" в телесериал

ТВКиноКомментарии: 0

Всерьез хочет.

Новый полнометражный "Хэллоуин" выходит в прокат 18 октября. Режиссером выступил Дэвид Гордон Грин, над сценарием вместе с ним потрудился Дэнни МакБрайд, а в продюсерах картины - Джейсон Блум, Джон Карпентер и... Малек Аккад - прямой потомок Мустафы Аккада, продюсера оригинального фильма 1978 года выпуска и всех последующих сиквелов.

Несколько лет назад появился слух, будто бы на основе этого франчайза может быть создан телевизионный сериал. Казалось бы - безумие, но ведь были в свое время сериалы "Пятница, 13-е" и "Кошмары Фредди", да и MTV не так давно удалось выпустить пару-тройку сезонов телевизионного "Крика". Однако в 2016 году сам Малек Аккад эти слухи опроверг, назвав их инфорационными "утками".

В этой связи весьма забавно, что теперь он же утверждает прямо обратное. Аккад ХОЧЕТ такой сериал!

В интервью нашим коллегам из B-D продюсер сказал:

Как известно, мы уже долго раздумываем над этим, и я определенно хочу увидеть, что из этого получится.

Более того, разработка проекта на ранних стадиях началась уже давно:

Когда мы начали делать это... Это было в разработке около десяти лет тому назад. В то время, мы, как мне кажется, решили, что не хотим "пожрать" кинотеатральный прокат. Мы решили продолжать [работать над "Хэллоуином"] как над фильмами-событиями театрального проката. Если бы ситуация ухудшилась, мы бы обратили взгляд на телевидение. А сейчас, как мы все знаем, ТВ выходит за рамки кино, что всех удивляет, в том числе и меня.

Быть или не быть убийце Майклу Майерсу в этом потенциальном телесериале?

Тот вариант, который мы прорабатывали, который мне все еще кажется очень мощным - там он был. Честно - это все, что я сейчас могу об этом сказать. [Сериал] не будет похож на традиционный фильм из серии "Хэллоуин", но он [Майкл Майерс] есть там, как и многие другие персонажи, но [в сериале] их используют другим и очень интересным образом.

Конечно, это все может быть досужей болтовней на волне хайпа вокруг нового полнометражного Хэллоуин-кино. Но Аккад кажется более чем серьезным:

Я бы хотел рассказать больше, но сейчас мы очень внимательно рассматриваем это (...) Просто давайте сначала пересечем финишную черту с этим [новым полнометражным "Хэллоуином"], прямо сейчас это главная задача. Нас сопровождает попутный ветер, все кажется прекрасно. Но чтобы мы начали говорить о чем-то еще, надо закончить с этим [фильмом].

Что скажете, друзья-хоррорманы? Хотели бы вы увидеть сериал по "Хэллоуину"?

В тему: Карпентер: Это лучший "Хэллоуин" со времен оригинала (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!