Новости

Софи Тернер как антигерой в первом трейлере комикса ЛЮДИ ИКС: ТЕМНЫЙ ФЕНИКС

КиноКомментарии: 1

Из "Игры престолов" - во вселенную кинокомиксов, актриса Софи Тернер сначала сыграла в паре фильмов про Людей Икс на вторых ролях, а теперь дождалась сольника, посвященного становлению ее героини (или точнее антигероини).

Предполагалось, что премьера состоится уже в ноябре 2018-го, однако в итоге дата релиза была отложена на несколько месяцев. Ждем "Люди Икс: Тёмный Феникс" (X-Men: Dark Phoenix) в феврале 2019 года. Что-то yfv подсказывает, что этот перенос связан с тем, что компания Диснея купила студию 20th Century Fox, объединив тем самым активы комикс-гиганта Marvel - кино-вселенные Мстителей и Людей Икс тоже со временем будут соединены?..

Ну а пока смотрим первый официальный трейлер "Темного Феникса" и любуемся парочкой кадров.

Напомним синопсис:

Джин Грей обретает невероятные суперспособности, которые меняют её и превращают в Темного Феникса. Теперь Людям Икс придется решить, что важнее для них — жизнь члена команды или всех людей, живущих в мире.

Помимо мисс Тернер в картине Саймона Кинберга (сценарист "Фантастической четверки" и нескольких предыдущих частей Людей Икс) снялись Джеймс МакЭвой ("Сплит"), Дженнифер Лоуренс ("Голодные игры"), Джессика Честейн ("Багровый пик"), Майкл Фассбендер ("Чужой: Завет"), Эван Питерс (сериал "Американская история ужасов"), Николас Холт ("Тепло наших тел") и Оливия Манн ("Хищник").

См. также: Тёмный Феникс на обложке Entertainment Weekly

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!