ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продюсерский проект Тимура Бекмамбетова "Поиск" - теперь на русском

КиноКомментарии: 0

Как мы недавно и сообщали, десктоп-триллер "Поиск" (Searching) выйдет в российский прокат. В качестве доказательства к дате премьеры прибавляется дублированный трейлер, который выкатило отечественное подразделение компании Sony Pictures. И это радует, ведь без знания английского смотреть фильм будет сложновато - там сплошные разговоры и мелькающие надписи. Теперь всё это локализовано и ждет встречи со зрителями.

"Поиск" - очередной проект Бекмамбетова в формате screenlife, когда действие фильма целиком происходит на экранах компьютеров и различных гаджетов. Ранее получалось вполне удачно, да и "Поиск" уже успел отхватить награду на кинофестивале "Сандэнс". В общем, десктоп-кино пришлось людям по вкусу, а больших производственных бюджетов оно не требует. Ждем волну популярности, как это было с мокьюментари?

Синопсис "Поиска" звучит так:

16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…

В режиссерском кресле - Аниш Чаганти, который и к сценарию руку приложил. Главную роль исполнил Джон Чо - тот самый Гарольд, кореш Кумара. Также актер известен по фильмам "Колумбус", "Стартрек: Бесконечность" и сериалу "Вспомни, что будет".

Российская премьера картины назначена на 27 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!