ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продолжение "Джокера" выйдет осенью 2024 года

КиноКомментарии: 0

Мрачный и реалистичный "Джокер" Тодда Филлипса собрал в прокате больше миллиарда долларов и отхватил кучу наград, включая пару "Оскаров". Обычно в такой ситуации вопрос о сиквеле сразу кажется решенным, вот и ребята из Warner Bros. дали зеленый свет продолжению. В начале лета нам показали сценарий фильма, а теперь мы знаем, когда состоится премьера.

Итак, достаем свои киноманские календари и отмечаем дату релиза: 4 октября 2024 года. Будет отличный подарок фанатам к Хэллоуину. Хотя ждать еще больше двух лет, эх.

Вторая часть получила название "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux) и внезапно позиционируется как мюзикл. В главной роли вновь предстанет Хоакин Феникс, а компанию ему должна составить Леди Гага - вероятно, в образе Харли Квинн. Подзаголовок "Безумие на двоих" прекрасно подходит для этой парочки.

В принципе, сиквел не выглядит таким уж обязательным, а уж в формате мюзикла... Но посмотрим, что получится в итоге. Кто знает, вдруг Филлипс и компания повторят успех?

Напомним синопсис оригинальной ленты:

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Источник: Зона Ужасов, deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!